• 10
Франшиза

Вариант сотрудничества – единственный вариант открытия точки FOOD-BAR в регионе Москва и МО (радиусом до 100 км от Москвы) на базе существующей фабрики-кухни

Преимущества для гостя

Витрина

Большая современная высокотехнологичная витрина. Обеспечивает идеальный обзор выкладки блюд и стабильность температуры хранения (+3 / +5 гр.С). Витрина с ассортиментом – центр притяжения заведения

Система

Оригинальная система FOOD-BAR: витрина + СУО (система управления очередью) + персональное обслуживание каждого гостя. При такой концепции у гостя достаточно времени для самостоятельного выбора и принятия решения о размере порции.

Ассортимент

Меню более 200 наименований. Сочетание классических домашних блюд (салаты, супы, мясо, рыба …), с добавлением ресторанных блюд (не предназначенных для подачи на горячих мармитах, но хорошо сохраняющихся в рамках холодной витрины).

Комфорт

Значительные площади заведений обеспечиваю размещение гостей с необходимым комфортом

Интерьеры

Индивидуальные интерьеры ресторана и кафе, каждый может выбрать заведение на свой вкус. Современные интерьеры FOOD BAR привлекают оригинальностью активных молодых людей в возрасте до 35 лет

Обслуживание

Повар FOOD-BAR собирает заказ каждого гостя и передает его для оплаты в кассовую зону. Блюда собраны и идеально подогреты для употребления.

 

Реализует на практике различные варианты питания – купить еду на вынос, в удобной и качественной упаковке, быстро и вкусно перекусить; полноценно пообедать (позавтракать/поужинать); заскочить на чашечку ароматного кофе с свежим пирожным (десертом), провести дружескую или деловую встречу; самостоятельно организовать мероприятие.

 

  • 001
  • 002
  • 003

Преимущества для ресторатора

Производство

Грабли (в регионе Москва и Московская область) располагают прекрасно оснащенной и отлаженной фабрикой кухней, в общем ассортименте которой разработано и производится примерно 600 блюд, включая пиццу, суши, пироги с начинками, блюда русской и Европейской кухни, ресторанные блюда.

Поддержка

Франчайзер консультирует и осуществляет техническую поддержку на всех этапах взаимодействия партнеров до запуска проекта «под ключ». На основании отдельного соглашения франчейзер может взять на себя вопросы операционного управления

Стандарты качества

Франчайзер обеспечивает поставку всех готовых полуфабрикатов и сырья(в том числе для блюд ресторанного уровня), что позволяет поддерживать единые высокие вкусовые и качественные стандарты питания в сети, а также снижает затраты франчайзи на квалифицированный персонал и необходимые инвестиции в оборудование для кухни. Поставки с фабрики-кухни гарантируют: единую систему закупок продуктов, единые стандарты качества продукции и полуфабрикатов, отпадает необходимость организации собственной структуры полного цикла (закупка, технологический отдел, повара заготовительного цеха, оборудование заготовительного цеха.

Документация

Франчайзи (инвестору) не обязательно иметь опыт или профильное образование в области пищевого производства или сферы гостеприимства. Любой человек, видя перспективное место, может открыть конечную точку Грабли FOOD-BAR. Вся необходимая документация по организации процессов, приготовлению блюд и обслуживании клиентов передается в полном объеме

Что входит в франшизу Грабли

• Brand-book

• Дизайн проект

• Технологический проект

• Технологии приготовления блюд

• Передача франчайзингового пакета, являющегося ноу-хау

• Материалы, предусмотренные Договором Коммерческой Концессии

• Обучение сотрудников на действующем предприятии

• Предоставление команды запуска на открытие проекта

Брэнд «Грабли» сегодня

Девять собственных ресторанов Грабли в Москве

Центральная фабрика-кухня

Одна собственная точка нового формата FOOD BAR в Москве

в ближайшей перспективе

Открытие франчайзинговых ресторанов в Аэропортах

1 франчайзинговая точка в Воронеже

 

Заявка на приобретение франшизы

Горячая линия Whats up
Доставка в офисы
Обслуживание туристических групп
Аренда помещений под развитие сети
Приобретение франшизы